13 лучших книг о личных финансах 2020 года

без категории

Это издание, посвященное 10-летию, включает обновленные взгляды на технологии, деньги и психологию, а также некоторые истории успеха читателей, которые действительно разбогатели, прочитав, как вы уже догадались, книгу Сетхи. Конечно, это не легкое чтение, но ваш кошелек и ваш инвестиционный портфель будут вам благодарны. Упражнения, здоровое питание и использование KonMari в шкафу, экономия денег и соблюдение бюджета – вот два популярных новогодних решения. «Богатый папа, бедный папа» – это книга 1997 года, написанная Робертом Кийосаки и Шэрон Лехтер. Основатель PersonalMBA.com предлагает самые эффективные книги по личным финансам для людей, которые хотели бы изучить ключевые концепции, преподаваемые в бизнес-школе, без затрат на получение степени MBA.

Джошуа Браун и Брайан Портной «Как я вкладываю свои деньги».

Чтобы получить место в списке, каждое из этих названий должно быть рекомендовано как минимум двумя членами нашей группы. Эта книга по личным финансам стала фаворитом среди миллениалов из-за ее простого и понятного языка. Он затрагивает все уникальные проблемы сегодняшних взрослых, от того, как справиться с вашими родителями в возрасте 20 лет, до решения проблемы задолженности по студенческой ссуде, до преодоления совпадения дружеских отношений и финансов. Хотя это, вероятно, не очень подходит для пожилых читателей, это отличная отправная точка для молодых читателей, которые хотели бы получить широкий обзор от вашей первой проверки кредитной истории до покупки вашего первого дома займ под недвижимости воронеж.

Лучшие книги по личным финансам для летнего списка для чтения

Но в нем также говорится о принципах, которые делают финансовую независимость и выход на пенсию достижимыми, даже если ранний выход на пенсию не входит в ваш собственный список. Ранний выход на пенсию с недвижимостью предлагает практичные, проверенные методы быстрого и безопасного накопления богатства, используя проверенный временем инструмент аренды недвижимости. Совмещая философию с практическими знаниями, Set for Life дает молодым специалистам финансовую уверенность, необходимую для достижения финансовых целей в раннем возрасте. Что отличает этот международный бестселлер – продано более 250 000 копий – от остальных пенсионных книг, так это его целостный подход к страхам, надеждам и мечтам людей по поводу выхода на пенсию. Это единственное в своем роде руководство выходит далеко за рамки цифр, которым часто уделяется основное внимание в большинстве книг по пенсионному планированию.

Лучшая книга для шопоголиков: The Recovering Spender by Lauren Greutman

«Случайная прогулка по Уолл-стрит», написанная Бертоном Гордоном Малкиелом, экономистом из Принстона, на самом деле является книгой о фондовых рынках, которая популяризировала гипотезу случайного блуждания. «Как выйти на пенсию счастливым, необузданным и свободным» – это не просто книга о пенсии – это вдохновляющее руководство о том, как максимально упростить ее. «Два ведущих мировых эксперта объясняют жизненно важную связь между медицинским страхованием и богатством, которая может добавить годы к вашей повседневной жизни и доллары к вашим пенсионным сбережениям. «Думай и богатей» была написана Наполеоном Хиллом в 1937 году и продвигалась как книга индивидуального развития и самосовершенствования. Хилл пишет, что его вдохновило предложение бизнес-магната, позднее филантропа Эндрю Карнеги. Легенда Уолл-стрит Крис Роу говорит, что надвигается грандиозное событие на валютных рынках – и он бесплатно раскрывает свой выбор №1.

Принципы: жизнь и работа

Книга относительно короткая, поэтому ее легко читать, и она впечатляет. Лучше всего то, что вы найдете цифровые копии «Самого богатого человека в Вавилоне» на Amazon менее чем за доллар – теперь это разумные личные финансы. Но действительно ли вам нужно жертвовать личными финансами, чтобы создать успешный бизнес? Научив человека правильно управлять своими финансами и ставить личную прибыль выше прибыли бизнеса, вы окажетесь в гораздо лучшем долгосрочном финансовом положении. Просто в книге излагается надежная дорожная карта, которая, если следовать ей, может привести почти любого человека к тому, чтобы стать миллионером. Это первая книга, которую я бы порекомендовал по основным темам личных финансов, потому что она помогает читателю развить правильное мышление в отношении богатства.

  • Эксперт по деньгам и финансовый журналист Николь Лапин делится своим простым и понятным 12-шаговым планом, который поможет вашим финансам научиться инвестировать в себя.
  • Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, а также где и как продукт отображается на полной странице.
  • Как только вы поймете и примените основные методы, вы узнаете секрет настоящего и длительного успеха.
  • Бюджетница, Тиффани Алише, пошагово намерена взять под контроль свои финансы и научиться жить богаче всего за 36 дней.

изменения цен и расходов на экономию денег. Книга состоит из множества вопросов по всем основным темам финансового планирования. Он охватывает планирование наследства, вдовство, максимальное социальное обеспечение, сбережения для колледжа и выхода на пенсию одновременно, налоговое планирование, страхование, не говоря уже о всевозможных инвестиционных вопросах.

Вещи как кролики

Прочтите и усвойте вдохновляющие и информативные «Вавилонские притчи», содержащие истории о бережливости, финансовом планировании и личном богатстве. Если вы часто обнаруживаете, что в течение дня не хватает времени, вам нужно прочитать эту книгу Грега Маккеуна. Узнайте, как разумно распределять свое время, чтобы выполнять высокоприоритетные задачи. Вместо того, чтобы сосредоточиться на выполнении всего этого, МакКаун объясняет, почему вам нужно использовать свое время и сосредоточиться на целях и деятельности, которые имеют наибольшее значение. Например, он предоставляет точные сценарии, которые можно использовать для снижения комиссий по кредитной карте и расходов на кабельное телевидение.

Узнайте, как работает инвестирование, приумножьте свои деньги

В этой книге подробно описаны семь качеств, которые помогли этим женщинам добиться финансового успеха. Читатели получают больше по сравнению с денежным пособием с практическими рекомендациями; они раскрывают убеждения и взгляды, влияющие на их финансовое здоровье. В этой книге излагаются преимущества финансовой независимости, и он предлагает простую математику для выхода на пенсию с портфелем в миллион долларов. Роб Бергер может быть заядлым инвестором в индексы, и его понимание оставляет читателя готовым сформулировать хорошую стратегию инвестирования.

Лучшие книги по личным финансам: обязательно

Это обязательное чтение для всех, кто владеет собственным бизнесом и хочет улучшить свое финансовое положение. «Эта книга представляет собой доступный и легкий для понимания план для всех, кто желает стать финансово независимым. Broke Millennial предлагает перспективу и способ взглянуть на финансы, особенно полезные для людей, которые закончили колледж и поэтому обдумывают свои первые финансовые и карьерные шаги. Эти люди часто чувствуют, что остались без полезного руководства – большинство финансовых книг написано для состоятельных, пожилых людей, которые хотят диверсифицировать свой портфель и нуждаются в предложениях о том, куда инвестировать. Адвокат и долг терапевт Лесли Тэйн предлагает это реальное руководство по управлению долгом.

Лучший в целом: Почему меня этому не учили в школе?

Интересно, что большинство миллионеров, участвовавших в анализе, не отличались яркостью и не жили экстравагантно. Большинство миллионеров жили в районах со средним классом, а не в более богатых районах. Принцип Buying Time помог мне принять решение работать четыре дня в неделю на своей работе, поэтому я мог взять на себя обязательство проводить один день в неделю со своей семьей. Это оказалось одним из лучших решений, доступных мне, и стоило сокращения зарплаты.

Лучшее для наращивания богатства: я вас научу

Когда вы реинвестируете проценты, а не обналичиваете их, проценты, которые вы заработаете в следующем периоде, основываются на ваших первоначальных инвестициях ПЛЮС от того, что вы уже заработали. Дерек и Кэрри Олсен объясняют, как вести обнадеживающие разговоры о деньгах. Пережив собственный финансовый кризис в первые годы брака, они помогают другим парам укреплять отношения, открыто и честно обсуждая финансы.

Думай и богатей

Придумайте ответы на наиболее часто задаваемые финансовые вопросы, четыре золотых правила инвестирования Ричардса, стратегию сбережений с четырьмя ведрами и многое другое. Не знаете, как правильно инвестировать деньги или как справиться с неожиданными финансовыми проблемами? «Финансовый план на одной странице» Карла Ричардса раскрывает тайну того, как именно эффективно управлять своими финансами. Эта книга поможет вам не просто выяснить, каковы ваши финансовые цели, но и поможет достичь их в виде простого одностраничного плана. Ричардс действительно сертифицированный специалист по финансовому планированию и обозреватель The New York Times.

Связанные статьи из книг по финансовой грамотности:

Это также важная книга по личным финансам, которая научит вас всем основам акций. Он определенно ориентирован на молодежь, такую ​​как Broke Millennial, но есть масса замечательных принципов и простых принципов, касающихся денег и достижения финансовой независимости. В этой книге рассказывается о финансовом пути автора как владельца бизнеса к достижению финансовой свободы в возрасте 50 лет. Книга ориентирована на его сына студенческого возраста, чтобы помочь ему понять, что это значит для достижения ваших целей и процветания в жизни. Наряду с чтением этих книг по личным финансам вам следует начать бесплатно следить за своими деньгами и чистым капиталом. Как человек, который постоянно помогает людям, у которых есть деньги, я могу »Я понимаю, почему мы преподаем предметы, которые изучаем в старших классах средней школы, но в основном игнорируем основы управления деньгами.

«Happy Money» предлагает действенные стратегии того, как обычные люди могут получить больше счастья от этих денег. Авторы проделали невероятную работу, объединив годы исследований пяти основных принципов, которые люди могут применять в своей повседневной жизни. Для непосвященных сложный процент означает получение процентов на свой собственный интерес.

Ultimate Guides

«Лучшая книга по личным финансам -« На пенсию перед отцом и матерью »Роба Бергера. «Самый богатый человек в Вавилоне» – это книга, которую я чаще всего рекомендую людям, интересующимся вопросами личных финансов. Эта книга была полностью написана еще в 1926 году, тем не менее, она остается вечнозеленой и столь же актуальной почти сто лет спустя. Дэйв освещает такие темы, как, например, составление бюджета, сбережения, инвестирование и резкое сокращение долга, а также обучает читателей страхованию, фондам на случай чрезвычайных ситуаций и основам ипотеки.

Чтобы получить образование в области личных финансов, которого у вас никогда не будет

«Ведущий« Безумных денег »Джим Крамер демонстрирует, как превратить свои сбережения в настоящее и прочное богатство. Читатели узнают, каких акций следует избегать, как точно расшифровать жаргон Уолл-стрит, как разработать идеальный портфель и множество других способов добиться успеха в бизнесе и финансах. Малкиэль утверждает, что цены на активы обычно демонстрируют признаки случайного блуждания и что некоторые из них не могут постоянно превосходить среднерыночные показатели. Книгу часто цитируют

Каждой женщине на земном шаре следует прочитать эту книгу, созданную специально для расширения прав и возможностей женщин. Сьюз написала это, чтобы очень помочь женщинам справиться с их финансовыми проблемами и сделать женщин финансово сильными. Итак, если вы женщина, вам следует прочитать эту информативную книгу, которая расскажет вам, как вы должны заботиться о своих финансах. «Дерегулирование банковских систем в 1980-х годах привело к снижению защиты потребителей и дало финансовой индустрии возможность взимать произвольную плату за свои продукты и услуги. У нас есть тенденция настолько сфокусироваться на наших личных финансах, не подвергая сомнению то, как устроена система, чтобы работать против нас. Перкинс, который заработал свое состояние в качестве управляющего хедж-фондом, призывает нас отказаться от «автопилота», когда дело касается наших денег.